Menu de notre restaurant à La Baule

Vous avez envie de passer un bon moment en famille ou entre amis à la fin de votre semaine de travail ? Et si on vous proposait de venir goûter nos spécialités locales grâce à un repas semi-gastronomique dont vous vous souviendrez longtemps ? Réservez votre table au restaurant Le BistroBaule et redécouvrez les plaisirs du bien-manger !

Une carte de produits frais

Le chef du restaurant Le BistroBaule est un amoureux des produits de terroir, qu’il aime mettre à l’honneur dans les assiettes de ses convives. Il vous propose une cuisine semi-gastronomique, réalisée dans sa grande majorité avec des produits de saison issus du terroir local. Son inspiration est traditionnelle, pour que les papilles de ses clients retrouvent des saveurs oubliées. Il vous offre une cuisine variée et copieuse pour satisfaire tous les appétits.

Quelques exemples de gourmandise

Le chef du restaurant Le BistroBaule vous propose un large choix de plats de viandes et de poissons, des entrées légères ou gourmandes et des desserts qui vous mettront l’eau à la bouche. Un foie gras poêlé au velouté de cèpes, du fish and chips à la sauce tartare accompagné par des frites maison ou encore des gambas label rouge avec des pâtes linguines et des citrons confits au gingembre et au curry vert, voici quelques-unes des propositions du chef. Côté dessert, vous pourrez opter, par exemple, pour de la crème brûlée au carambar.

Translate »